Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Макаронные гнезда с креветками в сливочно-чесночном соусе
Необычный рецепт на основе креветок. Хороший вариант для кулинаров, не боящихся экспериментов.
Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вк
Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле
Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкус
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
Французский киш с брокколи и семгой
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Курица в соевом соусе с тмином
Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с
Творожный торт без муки и выпечки
Корж для торта не содержит муку, все продукты «свяжет» между собой банановое пюре.
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Смотрите также: