Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
Домашняя венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка не очень похожа на свою русскую «сестру», это, скорее, творожный пирог.
Домашний сыр из греческого йогурта
Потребуется марля, йогурт и соль. Никакого кипячения, контролирования, варки. Сыр получается мягким, нежным, сочным, невероятно вкусным. Такой сыр мож
Флорентийский пирог с яблоками
Существует немало рецептов флорентийских пирогов, их пекут с ананасом и бананами, сухофруктами и орешками в ликере.
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлемента
Смотрите также: