Семейный ужин

Сортировать
Подбор рецептов

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

  • простой
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
72
0
5.0 (3)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
12
0
5.0 (1)

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

  • простой
Блюдом можно попотчевать гостей или приготовить его на какое-то семейное торжество. Нанизанные на шпажки рулеты выглядят, как шашлыки.
56
1
5.0 (5)

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

  • несложный
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
10
0
5.0 (1)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

  • несложный
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
46
0
5.0 (3)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке

  • простой
Классическое сочетание мясного фарша и капусты вряд ли оставит равнодушным любого едока: «капуста не пуста, сама летит в уста», гласит народная мудро
18
0
5.0 (1)

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог