Что приготовить на ужин - 6865 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Конвертики с начинкой из куриного филе
Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т.к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными.
Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р
Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Считается, что моцареллу придумали кочевые племена, которые пытались таким образом сохранить молоко посредством створаживания его в желудках животных.
Котлетки из говядины с соусом «Охотничий»
Изюминка этих котлет – французский соус «Охотничий». Он готовиться из простых доступных продуктов и служит отличным дополнением к мясу.
Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж
Салат с рыбными консервами в трубочках
Оригинальный и простой в приготовлении салат. Если заранее из готового теста выпечь дома трубочки, то такую закуску можно быстро приготовить на пикник
Очень вкусная цветная капуста в кляре
Вкусное легкое блюдо быстрого приготовления, для придания необычного вкуса подать вместе с домашним соусом песто или томатным соусом.
Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Такой салат смело можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу, как горячую закуску.
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.