Что приготовить на ужин - 6888 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Овощная а-ля паэлья
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Рисовые биточки с грибами и луком
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к к
Острая говядина в красном вине на сковороде
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Португальские крокеты из трески и пюре
Рыбные дни – не самая плохая идея из недавнего прошлого. Тем более, что количество рецептов приготовления самых разных блюд из морепродуктов безгранич
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.





















