Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами
Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Жаркое из филе индейки с шампиньонами
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
Смотрите также: