Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Чесночная брускетта с баклажанами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматные, аппетитные бутерброды.
7
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
1
0
0 (0)

Утка с фенхелем, тимьяном и чесноком

  • 3 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусные добавки хорошо сочетаются с утиным мясом.
1
0
0 (0)

Салат с говяжьем сердцем и редькой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
0
0
0 (0)

Буженина из свинины с грибами и беконом

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
1
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
1
0
0 (0)

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
2
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
0
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, фасолью и огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для рационального питания.
0
0
0 (0)

Пирог на сметане с черной смородиной

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень
6
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мясной деликатес для торжественного случая.
0
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
0
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и майонезом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
В качестве заправки для такого салата можно использовать майонез.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог