Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Бризоль из курицы с маринованными огурцами
Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. О
Курник с курицей, грибами и картофельным пюре
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
Крылышки с яблоком в мультиварке
Для приготовления замечательных крылышек в соевом соусе, кроме сковороды и духовки, например, на даче, подойдет и мультиварка. Умная техника и не пере
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Морковный торт со сливочно-ванильным кремом
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
Шоколадно-кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Почти «Баунти», только большого размера. Пирог привлекательно выглядит: белый верх, коричневая основа и бока.
Тарт с яблоками из песочного теста
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
Свинина с кинзой под сливочным соусом
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом
Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.
Винегрет со свежей капустой и майонезом
В качестве заправки для такого салата можно использовать майонез.
Пирог с инжиром на кислом молоке
Инжир считается самым древним окультуренным растением в мире. Чем мельче плоды – тем они слаще и вкуснее.
Смотрите также:





















