Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Кофейные мадленки к чаю

  • несложный
Мадленки – от «Мадлен», французского бисквитного печенья из Коммерси, обычно оно выпекается в форме морских гребешков. Своей известностью выпечка обяз
4
0
0 (0)

Классические немецкие блинчики

  • несложный
Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Блюдо можно по
9
0
0 (0)

Быстрый шоколадный пирог с яблоками

  • простой
Интересное сочетание фруктов с какао-порошком, приготовление десерта не займет много времени.
4
0
0 (0)

Вафли к завтраку по-домашнему

  • простой
Быстрая и вкусная выпечка к чаю, на все времена. Название пришло к нам из средненижненемецкого, на нем оно звучит, как «вафел». В эпоху Петра Великого
5
0
0 (0)

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной

  • несложный
Сытное блюдо для завтрака или обеда, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
68
0
4.3 (7)

Жареный сыр в панировке со сметаной

  • простой
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
2
0
0 (0)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом

  • простой
Брусника – растение-долгожитель. Ягода обладает огромным количеством полезных свойств, может храниться всю зиму без консервации: не плесневеет, не гни
5
0
0 (0)

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

  • сложный
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
3
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

  • сложный
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
5
0
0 (0)
Каталог