Мучные вторые блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Вареники с любимой капустой и салом

  • несложный
Сытное и пикантное блюдо.
1
0
0 (0)

Вареники на воде с клубничной начинкой

  • несложный
Если под рукой нет ни молока, ни кефира, то тесто для вареников можно приготовить на воде.
1
0
0 (0)

Творожные ленивые вареники «Звездочки»

  • простой
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
73
0
5.0 (6)

Ленивые вареники с вишней

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы буд
0
0
0 (0)

Простые клецки из манки для супа

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Другое название блюда – кнедли. Изюминка нехитрого в приготовлении продукта – использование манки вместо муки.
0
0
0 (0)

Жареные пельмени в мультиварке на ужин

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Умный прибор может все, даже жарить пельмени.
4
0
0 (0)

Тесто для вареников из воды и муки

  • простой
Важная составляющая вареников – правильно приготовленное тесто.
3
0
0 (0)

Вареники на молоке с клубникой

  • несложный
Нежное тесто придает изделиям неповторимый вкус домашнего уюта.
1
0
0 (0)

Китайские пельмени с трепангами и креветками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
0
0
0 (0)

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
0
0
0 (0)

Жареные пельмени с овощами в томатной пасте

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
1
0
0 (0)

Куриные манты в лаваше

  • несложный
Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.
3
0
0 (0)

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке

  • несложный
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т
8
0
0 (0)
Каталог