Ханум на мясной подушке с овощами

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Нашинковать и обжарить половину лука до прозрачности на масле.
  • Положить мясо, обжарить все вместе.
  • Крупно натереть морковь, перец порезать соломкой, помидор – на кубики.
  • Высыпать все к мясу, добавить чеснок и специи с солью, перемешать.
  • Раскатать из теста пласт.
  • Нанести на поверхность тонким слоем начинку из тонких полуколечек лука.
  • Завернуть в трубочку, нарезать на кусочки длиной примерно до 5 см.
  • В смесь овощей и мяса влить немного воды, разровнять содержимое сковороды.
  • Уложить сверху все кусочки рулетика.
  • Готовить ханум на мясной подушке с овощами, закрыв крышкой, примерно треть часа, сильный огонь не делать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог