Ханум на мясной подушке с овощами
787
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 7 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Узбекская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Нашинковать и обжарить половину лука до прозрачности на масле.
- Положить мясо, обжарить все вместе.
- Крупно натереть морковь, перец порезать соломкой, помидор – на кубики.
- Высыпать все к мясу, добавить чеснок и специи с солью, перемешать.
- Раскатать из теста пласт.
- Нанести на поверхность тонким слоем начинку из тонких полуколечек лука.
- Завернуть в трубочку, нарезать на кусочки длиной примерно до 5 см.
- В смесь овощей и мяса влить немного воды, разровнять содержимое сковороды.
- Уложить сверху все кусочки рулетика.
- Готовить ханум на мясной подушке с овощами, закрыв крышкой, примерно треть часа, сильный огонь не делать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты