Мясо с грибами и сыром

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и ап
5
0
0 (0)

Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
5
0
0 (0)

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

  • несложный
Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
29
0
0 (0)

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке

  • несложный
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.
34
0
5.0 (3)
Каталог