Простые рецепты на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Банановые панкейки без сахара и разрыхлителя
Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов.
Оригинальный салат «Необыкновенный» с грибами
Оригинальное и редкое кулинарное решение – жареные крабовые палочки. Именно этот ингредиент придает салату необычность и оригинальность.
Классический брауни с горьким шоколадом
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Узбекский плов из индейки в кастрюле
Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
Тертый пирог на сметане с джемом
Тертые пироги, их еще называют венгерскими, – надежны, их трудно испортить. С вишневым вареньем или джемом из черной смородины, с клюквой, яблоками ил
Сметанный торт из печенья без выпечки
Вкусный торт без духовки быстро и очень просто, Рецепт простой как приготовить легкий десерт.
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара
Это вариант более сытного супа. Только подавать к столу его надо сразу, иначе он будет напоминать по консистенции кашу.
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Простой творожный кекс с изюмом в духовке
Рецепт из недавнего советского прошлого, приготовлен по ГОСТу. Блюдо проверено временем и несколькими поколениями довольных едоков.





















