Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 30 мин.
- 10 порций
- 7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 40 мин.
- 5 порций
- 7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
460 г
помидоры вяленые
160 г
сливки
160 мл
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
базилик свежий
специи
Перейти на страницу рецепта
- 30 мин.
- 5 порций
- 7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 30 мин.
- 5 порций
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 50 мин.
- 15 порций
- 9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
печень
800 г
грибы
500 г
масло сливочное
250 г
сливки
200 мл
лук репчатый
2 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
- 1 час
- 12 порций
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
800 г
молоко
300 мл
масло сливочное
150 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
- 40 мин.
- 6 порций
- 7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 50 мин.
- 8 порций
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
500 г
грибы
500 г
масло сливочное
100 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
лавровый лист
2 шт.
зелень
специи
Перейти на страницу рецепта
- 40 мин.
- 8 порций
- 6 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 40 мин.
- 10 порций
- 9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
600 г
сало
200 г
масло сливочное
100 г
лук репчатый
3 шт.
морковь
3 шт.
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Перейти на страницу рецепта
- 40 мин.
- 12 порций
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
800 г
масло сливочное
1 пачка
сало
100 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
сода
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
- 40 мин.
- 20 порций
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
1 кг
лук репчатый
2 шт.
морковь
1 шт.
масло сливочное
1 ст.л.
масло оливковое
2 ч.л.
зелень
лавровый лист
соль
Перейти на страницу рецепта
- 40 мин.
- 8 порций
- 6 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 1 ч. 30 мин.
- 8 порций
- 6 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 1 ч. 20 мин.
- 10 порций
- 9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
говяжья печень
600 г
сало
200 г
масло сливочное
100 г
лук репчатый
3 шт.
морковь
3 шт.
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Перейти на страницу рецепта