Выпечка на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)

Рулетики из блинов с ванильным соусом

  • несложный
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
4
0
0 (0)

Торт «Соня» из детства

  • простой
Рецепт для очень занятой мамы или для детей, которые учатся готовить. Такой торт юные кондитеры сами смогут приготовить на день рождения, украсить све
6
0
0 (0)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

  • простой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
16
0
5.0 (1)

Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками

  • несложный
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
6
0
0 (0)

Простые вафельные трубочки с вареной сгущенкой

  • простой
Это любимый десерт таких разных людей, как великий композитор Штраус и психоаналитик Зигмунд Фрейд. Изначально трубочки были праздничным блюдом бедных
4
0
0 (0)

Творожные кексики на скорую руку

  • простой
Если в холодильнике завалялась «лишняя» пачка творога, и вы не знаете, что из нее приготовить – испеките творожные кексы. Добавки в тесто разнообразят
12
0
0 (0)

Тыквенные кексы с корицей и грецкими орехами

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простые в приготовлении и очень вкусные тыквенные кексы.
1
0
0 (0)

Торт «Муравейник» с семечками и маком

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка с «муравьями», роль которых сыграют семечки подсолнечника.
2
0
0 (0)

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)

Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
6
0
0 (0)

Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью

  • 8 часов
  • 8 порций
  • сложный
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог