Закуски на праздничный стол
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Сырный рулет со свиным фаршем
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прек
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Перепелиные яйца по‑шотландски
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Икра из запеченных баклажанов
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу,
Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей