Рулет из индейки со шпинатом и курагой
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
85
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Целое филе хорошо промыть и обсушить.
- Разрезать кусок мяса вдоль, но не до конца.
- Развернуть, пласт хорошо отбить. Посыпать специями.
- Довести в кастрюле воду до кипения, выложить курагу, быстро вытащить и нарезать кубиками.
- Промыть шпинат, обсушить, нарезать.
- Натереть на мелкой терке чеснок и твердый сыр.
- Перемешать продукты с мягким сливочным сыром.
- Обмазать филе индейки, выложить шпинат и курагу в качестве начинки.
- Свернуть изделие рулетом, выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги.
- Прогреть духовой шкаф до 200 градусов, печь изделие 40 минут.
- Духовку открыть, фольгу убрать, мясо смазать сметаной, печь 20 минут.
Совет
При подаче украсить нарезанный рулет веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты