Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Кнедлики из творога с клубникой в посыпке
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т
Простое шоколадное печенье с орехами
Печенье для любителей шоколада. Об этом продукте питания даже есть испанская пословица: «мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад».
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
Медовые ириски на сливках
Милые конфеты из детства, прилипающие к зубам. В домашних условиях их можно сделать менее или более плотными за счет времени варки.
Простой торт на кефире с медом
Одним из ингредиентов в этом рецепте является мед. Если у едоков на него аллергия, то продукт вполне можно заменить сахарным песком.
Быстрый шоколадный пирог с яблоками
Интересное сочетание фруктов с какао-порошком, приготовление десерта не займет много времени.
Сливочно-шоколадный пирог по-домашнему
В этой выпечке шоколад присутствует не в виде какао-порошка, он добавлен в тесто крупными кусочками, которые расплавятся во время выпекания.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.