Домашний малиновый чизкейк в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    800 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • желе малиновое
    5 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку.
  • Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
  • Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 минут.
  • Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить ночевать в холодильник, чизкейк станет более вкусным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог