Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами
Блюдо не только оригинальное, но и доступное, продукты можно купить в любом магазине.
Бастурма из говядины в духовке
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
Маковый торт с заварным кремом
Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и неж
Курица с горчицей в горшочке
Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.
Баклажаны с сыром и яйцами, запеченные под сметанным соусом
Блюдо можно приготовить на ужин или на праздничный стол.
Новогодний десерт «Еловые шишки» из хлопьев и орехов
На приготовления такого оригинального десерта у хозяйки уйдет не больше пятнадцати минут.
Овощная пицца на тонком песочном тесте
Подробный рецептик очень мягкой и нежной пиццы из песочного теста.
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Салат "Соломка" с копченой колбасой и маринованным луком
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.