Ризотто с грибами

Для приготовления настоящего итальянского ризотто подойдет только тот рис, что богат крахмалом, чтобы получилась нежное кремообразное блюдо. Лучше всего брать рис сорта арборио, однако и знакомый многим круглый краснодарский рис отлично подойдет. Рецепты ризотто с грибами – блюдо, которое можно готовить из свежих или сушеных грибов. Один из секретов великолепного аромата и волшебного вкуса ризотто с грибами скрывается в добавляемой в рис воде, в которой вымачивались сухие грибы.

Ризотто с лисичками в сливках

Ризотто с лисичками в сливках

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    вино белое полусладкое
    лисички
    лук репчатый
    масло сливочное
    рис
    сливки 35%
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Грибное ризотто с сыром пармезан

Грибное ризотто с сыром пармезан

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    базилик
    бульон грибной
    грибы
    лук зеленый
    лук репчатый
    масло растительное
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    рис
    соль
    сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    грибы
    лук-шалот
    масло оливковое
    масло сливочное
    перец черный молотый
    рис арборио
    соль
    сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта
Японское ризотто с грибами шиитаке

Японское ризотто с грибами шиитаке

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    1.2 л
  • рис
    300 г
  • грибы шиитаке
    200 г
  • вино белое сухое
    200 мл
  • сыр
    150 г
  • масло сливочное
    130 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>