Ризотто с грибами

Для приготовления настоящего итальянского ризотто подойдет только тот рис, что богат крахмалом, чтобы получилась нежное кремообразное блюдо. Лучше всего брать рис сорта арборио, однако и знакомый многим круглый краснодарский рис отлично подойдет. Рецепты ризотто с грибами – блюдо, которое можно готовить из свежих или сушеных грибов. Один из секретов великолепного аромата и волшебного вкуса ризотто с грибами скрывается в добавляемой в рис воде, в которой вымачивались сухие грибы.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Классический ризотто с курицей и грибами

  • несложный
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Ризотто на курином бульоне с шампиньонами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
0
0
0 (0)

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • простой
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
31
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог