Ризотто с грибами

Для приготовления настоящего итальянского ризотто подойдет только тот рис, что богат крахмалом, чтобы получилась нежное кремообразное блюдо. Лучше всего брать рис сорта арборио, однако и знакомый многим круглый краснодарский рис отлично подойдет. Рецепты ризотто с грибами – блюдо, которое можно готовить из свежих или сушеных грибов. Один из секретов великолепного аромата и волшебного вкуса ризотто с грибами скрывается в добавляемой в рис воде, в которой вымачивались сухие грибы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто с шампиньонами, белыми грибами и пармезаном

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шампиньоны
    400 г
  • рис
    300 г
  • вино белое
    200 мл
  • грибы белые сушеные
    1 горсть
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    ¼ шт.
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • розмарин
    2-3 веточки
  • сельдерей
    2 стебля
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • бульон куриный
  • зелень петрушки
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    750 мл
  • грибы
    750 г
  • морепродукты
    300 г
  • рис
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • зелень
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с курицей и грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    150 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    25 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    800 мл
  • грибы
    250 г
  • куриное филе
    250 г
  • рис
    1 стакан
  • вино белое
    1 бокал
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    1 ломтик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Японское ризотто с грибами шиитаке

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    1.2 л
  • рис
    300 г
  • грибы шиитаке
    200 г
  • вино белое сухое
    200 мл
  • сыр
    150 г
  • масло сливочное
    130 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с лисичками в сливках

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • вино белое полусладкое
  • лисички
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • рис
  • сливки 35%
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Грибное ризотто с сыром пармезан

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
25
0
1
Ингредиенты
  • базилик
  • бульон грибной
  • грибы
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • рис
  • соль
  • сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта

Ризотто на курином бульоне с грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • рис арборио
  • соль
  • сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог