Рыба на Новый год

Сортировать
Подбор рецептов

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Закусочные рулетики из цукини с семгой

  • 30 мин
  • простой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
61
0
5.0 (3)

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
10
0
0 (0)

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

  • простой
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
11
0
0 (0)

Семга на овощах в духовке

  • несложный
В былые времена эта рыба не считалась деликатесом, о ней упоминал Вальтер Скотт: шотландские батраки, нанимавшиеся на работу, ставили условие – не сли
3
0
0 (0)

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

  • простой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
7
0
0 (0)

Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа

  • несложный
Нежный и вкусный лосось домашней засолки без консервантов и других вредных веществ, ни в какое сравнение не идет с покупным деликатесом. Рецепт чрезвы
5
0
0 (0)

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
2
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

  • несложный
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
25
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог