Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат популярен не менее чем его изысканное название. Сочный виноград является прекрасным украшением и вместе с тем разбавляет сытный салат, придавая
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Морской салат с кальмарами, креветками и сыром
Другое название блюдо – «Царский салат». Вряд ли цари ели такое кушанье, а вот ваши гости обязаны оценить приготовленное вами великолепие по достоинст
Простой салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Оригинальная закуска за пять минут. Главное – чтобы все продукты были под рукой.
Винегрет с квашеной капустой и яблоком
Над приготовлением винегрета можно долго и успешно экспериментировать, добавляя те или иные ингредиенты, помимо классических.
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным
Салат со свеклой, сельдью и картофелем
Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Пол
Салат «Ананас» с куриной грудкой и шампиньонами
Оригинальный салат на праздничный стол. Несмотря на название, он несладкий.
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Салат «Столичный» с говядиной и помидорами
Вариант салата «Оливье» с отваренным мясом и помидорами.
Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем
Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.





















