Салаты с курицей
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блинный салат с курицейКлассические салаты с курицейКорейский салат из курицыОливье с курицейСалат Берёзка с курицей и грибамиСалат с жареной курицейСалат с курицей, ананасами и грибамиСалат с курицей, ананасами и сыромСалат с курицей, грибами и корейской морковьюСалат с курицей, грибами и огурцамиСалат с курицей, грибами, огурцами и сыромСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, корейской морковью и огурцомСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат Цезарь с курицейСалатыСлоеный салат с курицейСлоеный салат с курицей и сыромТеплый салат с курицей
Сортировать
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных к
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Сытный салат с копчеными куриными окорочками.
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Салат «Французская любовница» с апельсином
Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкус
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и помидорами
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и простого салата из копченой куриной грудки с сыром, яйцами и помидорами.
Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Слоеный салат с курицей и апельсином
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской