Салаты рыбные

Сортировать
Подбор рецептов

Салат со спаржей, копченым лососем и сухариками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Роскошный салат с рыбой, зеленью и сухариками и ароматной заправкой, вкусный и полезный.
3
0
5.0 (1)

Канадский рыбный салат с сельдереем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.
0
0
0 (0)

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
4
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

  • 1 час
  • простой
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

  • несложный
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
2
0
0 (0)

Оливье с семгой, креветками и ананасом

  • простой
Хорошее сочетание для любителей морепродуктов.
8
0
0 (0)

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

  • несложный
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
1
0
0 (0)

Сельдь под шубой в тонком лаваше

  • несложный
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
56
0
5.0 (1)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику

  • простой
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в
18
0
0 (0)

Салат с сельдью и овощами без майонеза

  • простой
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
26
0
5.0 (3)

Салат «Новогодний шар» с авокадо

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Салат отличается не только оригинальной формой, но и неожиданным содержанием.
0
0
0 (0)

Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
0
0
0 (0)
Каталог