Салаты рыбные
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Диетический салат с тунцом и медовой заправкой
Неожиданное сочетание рыбы и грейпфрута с мёдом и листьями зеленого салата. Калорий в салате действительно немного, а вот разнообразия вкусов – скольк
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Салат с лососем и красной капустой
Мясо лососевых идеально подходит для лечения и профилактики болезней сердца, нервной системы, аутоиммунных заболеваний. Желательно, чтобы блюда из это
Салат из запеченных перцев и репчатого лука
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
Салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его исп
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Сырный салат с рисом и семгой
Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в