Салаты с сыром

Сортировать
Подбор рецептов

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

  • несложный
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.
23
0
5.0 (1)

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом

  • простой
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
112
0
5.0 (4)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Слоеный крабовый салат с креветками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на торт.
3
0
0 (0)

Салат из помидоров и киноа с моцареллой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкое и полезное блюдо, питательное и освежающее.
2
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

  • несложный
Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.
4
0
5.0 (1)

Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном

  • несложный
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
6
0
0 (0)

Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками

  • несложный
Красивый, вкусный и полезный салат с морепродуктами.
5
0
0 (0)

Салат с сыром, семгой и яйцом

  • простой
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
100
0
5.0 (5)

Греческий салат с брынзой по-домашнему

  • простой
Этот салат считается одним из самых популярных блюд данного раздела кулинарии. Полезное кушанье с точки зрения здорового питания.
165
0
5.0 (8)

Салат «Ералаш» с куриной грудкой

  • простой
Замечательная кулинарная идея: подать на стол нарезанные ингредиенты по отдельности, предоставив едокам самостоятельно приготовить салат на свой вкус
10
0
0 (0)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)
Каталог