Салаты с сыром
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с морковью по-корейски «Кролик»
Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Салат слоеный «Рыбки в пруду»
Этот салат украсит праздничный стол необычным оформлением. Доступные ингредиенты позволят приготовить блюдо любой хозяйке. Оценить вкус необычного сал
Сырный салат с чесноком, яйцом и сухариками
Готовый салат нужно подавать сразу, чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость.
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Овощной салат с сыром фета без майонеза
Рецепт напоминает всем известный «Греческий салат», но в нем меньше ингредиентов.
Классическая пицца «Маргарита» по-домашнему
Классическая пицца с помидорами и сыром, самая известная в мире.
Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Слоеный салат «Гнездо глухаря» с картофелем фри
Роскошное оформление, такое блюдо станет ярким акцентом любого праздничного стола.
Салат «Сугроб» с маринованными грибами
Для закуски можно использовать как маринованные, так и замороженные грибы.
Салат «Дружба»
Простой и сытный салат можно приготовить за пару минут с использованием недорогих продуктов. В салате «дружат» вкусные продукты, сочетаясь в прекрасны
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Морской салат с кальмарами, креветками и сыром
Другое название блюдо – «Царский салат». Вряд ли цари ели такое кушанье, а вот ваши гости обязаны оценить приготовленное вами великолепие по достоинст
Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.