Шампиньоны с сыром
Из чего готовим:
Сортировать
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
Крошка-картошка с шампиньонами и сыром
Блюдо готовится в духовом шкафу, из крупных картофелин белого или розового сорта, у них нежный вкус, подходящий для закуски.
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Жульен из грибов и курицы со сметаной
Для рецепта идеально подойдут белые грибы. Годятся и шампиньоны, свежие или размороженные.
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
Киш с грибами и сыром по-французски
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.