Шоколадный десерт
Сортировать
Шоколадно-ванильный сироп для десертов
Такой сироп можно добавлять в напитки и десерты, поливать им печенье, кексы, сладкие пироги и торты, пирожные.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Диетическое суфле с горьким шоколадом
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
Бананы замороженные в шоколаде
Как ни странно, банан – это ягода. Это растение – крупнейшее в мире, не имеющее твердого ствола, в его плодах содержится больше витамина В6, чем в дру
Шоколадный творожок по-домашнему
Пожалуй, трудно найти ребенка, который бы не любил сырки в шоколаде. А ведь их легко приготовить дома. И будут они гораздо полезней, поскольку будут б