Шоколадно-ванильный сироп для десертов
Такой сироп можно добавлять в напитки и десерты, поливать им печенье, кексы, сладкие пироги и торты, пирожные.

72
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1.25 стакана
- Какао-порошок (несладкий)1 стакан
- 1 стакан
- 2 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать в небольшой кастрюле сахарный песок и какао-порошок, делать это до тех пор, пока не исчезнут комочки.
- Влить воду, поставить на огонь, довести до кипения, помешивать. Готовый сироп довести до загустения, снять с плиты, добавить экстракт ванилина по вкусу.
- Смесь поставить в холодильник.
Совет
Сироп хорошо хранится в холодильнике в закрытой емкости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты