Десерт из сметаны
Часто спрашивают:
Сортировать
Торт "Ленивый медовик" без выпечки
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю
Заливной десерт «Клубника под снегом»
Простое и очень красивое заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, знакомый и любимый с детских лет.
Диетический творожно-ягодный чизкейк без выпечки
Простой и низкокалорийный рецепт на основе отрубей.
Торт «Медовое полено» с творожно-сметанным кремом
Празднично красивый и невероятно вкусный медовик с творожным кремом. Пропитанные коржи сочетаются с плотной творожной начинкой, а шоколадное украшение
Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
Блинный торт с кремом из сметаны и варенья
Выпечка с сюрпризом, вкусная и оригинальная, для домашних и гостей.
Простой торт «Трухлявый пень» на сметане
Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
Сладкий хворост на молоке и сметане
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.
Десерт «Банан под шубой» с творогом
Десерт, который приготовит даже ребенок, только знакомящийся с азами кулинарного искусства. Известно больше тысячи сортов бананов, большинство из них
Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой
Творожные пасхи делают на праздник реже, чем куличи. Это очень старый рецепт заварной пасхи, получается очень вкусное блюдо.
Легкий десерт из творога с фруктами
Легкий десерт со свежими и консервированными фруктами, не требует теплообработки, основа – желе.