Суп из красной рыбы

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Классическая уха из филе горбуши

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
4
0
0 (0)

Царская уха из горбуши в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
4
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
2
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Диетический суп из горбуши и камбалы

  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
3
0
0 (0)

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Голова рыбы – лучший продукт для наваристой ухи.
2
0
5.0 (1)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Уха из филе горбуши со сливками

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
8
0
0 (0)

Нормандский буйабес с кальмарами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
0
0
0 (0)

Уха из форели по-фински со сливками и овощами

  • простой
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
19
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог