Красная уха со сливками

Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Воду влить в казан, положить рыбьи головы. Довести до кипения.
  • Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
  • С бульона снять пену, всыпать лук.
  • Варить все вместе 20 минут, огонь – слабый. Лук должен полностью развариться.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Через полчаса головы вынуть.
  • Если в рыбе были молоки или икра – добавить в бульон.
  • Положить картошку, соль, перец.
  • При полуготовности картофеля положить в бульон куски рыбы, варить 5-7 минут.
  • В конце приготовления добавить сливки, кусочек сливочного масла, нашинкованную зелень.

Совет

Блюдо можно разнообразить добавлением куриного филе, соцветий брокколи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог