Татарские пироги

Подбор рецептов
Сортировать:

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытны
  • 12 ингредиентов
мука, сметана, кефир, масло сливочное, яйца, масло растительное, сода, соль, мясо, картофель, лук репчатый крупный, перец черный молотый

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом

  • 11 ингредиентов
баранина, бульон, говядина, картофель, кефир, лук репчатый, мука, сахар, сода, соль, яйца

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольни
  • 13 ингредиентов
говяжий фарш, дрожжи сухие, картофель, лук репчатый, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль, специи, яйца

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

  • 9 ингредиентов
дрожжи, лук репчатый, мука, перец черный молотый, рис, рыба, сахар, соль, яйца

Кулебяка с рыбой по-татарски

  • 12 ингредиентов
бульон, вода, дрожжи, жир, зелень петрушки, зелень укропа, лук репчатый, маргарин, мука, мускатный орех молотый, рыба, соль

Яблочный пирог по-татарски

  • 5 ингредиентов
печенье, сахар, сметана, тесто сдобное дрожжевое, яблоки
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог