Торт-суфле

Нежный, лёгкий, малокалорийный торт – это торт-суфле. Разнообразие вариантов «устройства» такого торта может удовлетворить любого, кто ищет рецепт чего-нибудь необычного и вкусного. Делать ли основу для торта из бисквита, песочного теста или теста для кексов? А может быть, совсем отказаться от неё и сделать торт из одного суфле и украсить его желе? Последний вариант, кстати, относится к категории «тортов без выпечки», что намного упрощает процесс производства (особенно летнего угощения). Каким бы ни был ваш выбор, к украшению надо подойти ответственно. Великолепное сочетание белоснежного суфле и разноцветного желе с фруктами сверху – это настоящий праздник, который, как вы сами сможете убедиться, легко сделать на радость себе и всем окружающим.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • 7 ингредиентов
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
20
0
0 (0)
сливки взбитые, сметана, желе малиновое, кипяток, молоко, сахар, желатин
Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

  • 12 ингредиентов
Настоящее сокровище кулинарной мысли, очень красивый пирог, нежный и вкусный. Его можно приготовить на День влюбленных.
19
0
5.0 (1)
ваниль, манная крупа, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сахарная пудра, сливки, сметана жирная, творог, яйца
Бисквитный торт-суфле с персиками

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • 19 ингредиентов
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
16
1
5.0 (3)
апельсиновый сок, желатин, йогурт персиковый, клубника, коньяк, лимонный сок, масло сливочное, мука, мята, персики консервированные, сахар, сахар ванильный, сахарная пудра, сливки 33%, сметана, сода, соль, фруктовый сироп, яйца
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

  • 14 ингредиентов
15
0
0 (0)
сахар, мука, яйца, какао-порошок, масло сливочное, разрыхлитель, сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, вода, желатин, ликер сливочный, малина, соус малиновый
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

  • 8 ингредиентов
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
15
0
5.0 (1)
бананы, желатин, какао, масло сливочное, молоко, печенье, сахар, сметана
Кофейный торт-мусс по-домашнему

Кофейный торт-мусс по-домашнему

  • 14 ингредиентов
11
0
0 (0)
виски, желатин, какао-порошок, кофе крепкий, кукурузный крахмал, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сливки 33%, соль, яйца
Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

  • 7 ингредиентов
8
0
5.0 (1)
ванилин, вода, желатин, кислота лимонная, мука, сахар, яйца
Шоколадный торт «Бонжур» с банановым суфле

Шоколадный торт «Бонжур» с банановым суфле

  • 13 ингредиентов
7
0
0 (0)
бананы, вода, желатин, какао, крахмал, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахарная пудра, сливки 35%, сметана 35%, яйца
Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом

Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом

  • 10 ингредиентов
7
0
0 (0)
желатин, крахмал, мука, разрыхлитель, сахар, сметана 20%, творог, чернослив, шоколад, яйца
Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

  • 10 ингредиентов
7
0
0 (0)
манная крупа, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахарная пудра, сливки, сметана, творог, яйца
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»

  • 7 ингредиентов
Название десерта восходит к древней легенде: когда женщинам надоедали их возлюбленные, они отправляли их за птичьим молоком. Имя кондитера, который пр
6
0
0 (0)
желатин, какао, лимон, молоко, сахар, сахарная пудра, яйца
Домашний торт «Птичье молоко» диетический

Домашний торт «Птичье молоко» диетический

  • 10 ингредиентов
Адаптированный рецепт для диеты Дюкана. Она очень популярна в Европе, основной компонент – белок, организм получает его с мясом, рыбой, овощами, отруб
6
0
5.0 (1)
ванилин, желатин, заменитель сахара, какао, кефир, кукурузный крахмал, лимонный сок, молоко 1%, разрыхлитель, яйца
Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

  • 10 ингредиентов
5
0
0 (0)
ванильный экстракт, голубика, желатин, мука, сахар, сахарная пудра, сливки 33%, творог 9%, черника, яйца
Торт «Халва и клубника» без выпечки

Торт «Халва и клубника» без выпечки

  • 8 ингредиентов
Торт без выпечки с восточным акцентом.
5
0
0 (0)
грецкие орехи, желатин, клубника, масло сливочное, печенье шоколадное, сахарная пудра, сливки, халва
Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле

  • 14 ингредиентов
5
0
0 (0)
желатин, кокосовая стружка, масло сливочное, миндаль, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сливки 33%, сливки кокосовые, соль, сыр маскарпоне, творог, яйца
Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

  • 4 ингредиента
5
0
0 (0)
крахмал, сахар, ягоды, яйца
Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

  • 10 ингредиентов
Нежный десерт с красивыми черничными разводами.
4
0
0 (0)
сливки 30-33%, творог 5-9%, сахар, черника, голубика, мука, яйца, сахарная пудра с ванилью, желатин, ванильный экстракт
Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

  • 11 ингредиентов
4
0
0 (0)
бананы, вода, желатин, клубника, коньяк, ликер, мука, сахар, сливки 35%, сметана, яйца
Домашний нежный торт «Сметанник»

Домашний нежный торт «Сметанник»

  • 9 ингредиентов
Очень вкусный и нежный незатейливый десерт быстрого приготовления, всегда получается без неприятных сюрпризов со вкусом.
4
0
0 (0)
какао, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар, сметана 20%, сода, яйца
Торт-суфле с творогом и фруктами

Торт-суфле с творогом и фруктами

  • 8 ингредиентов
4
0
0 (0)
ванильная эссенция, желе, манная крупа, разрыхлитель, сахар, творог, фрукты, яйца
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»

Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»

  • 2 часа
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.
3
0
5.0 (1)
яйца, мука, сахар, масло сливочное, какао-порошок, сахар ванильный, сливки 30%, шоколад, яичный желток, желатин, шоколад белый
Торт «Нежность» с пралине

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
3
0
0 (0)
миндаль молотый, сахарная пудра, мука, масло сливочное, яйца, яичный белок, апельсины, сахар, вода, шоколад белый, пралине, миндаль жареный, клюква, желатин, сливки 11%, сливки 35%, яичный желток, ваниль в стручках, желатин листовой, сливки 33%, сироп инвертный, молоко сгущенное, краситель пищевой красный
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог