Ужин из куриной грудки

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пицца с креветками и куриной грудкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с морепродуктами напомнит о лете, теплых островах.
6
0
5.0 (1)

Салат «Алекс» с куриной грудкой

  • простой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот ра
12
0
0 (0)

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

  • простой
Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как
7
0
5.0 (1)

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
0
0
0 (0)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Куриные котлеты с овощами на сковороде

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и
2
0
0 (0)

Жареный рис с яйцом, креветками и курицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
1
0
0 (0)

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1
0
0 (0)

Птитим с куриной грудкой и луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
36
0
5.0 (1)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
1
0
0 (0)
Каталог