Ужин из свинины
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а
Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
Свиная грудинка с чесноком в духовке
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Свинина с кабачками в соевом соусе
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
Картофельная запеканка с окороком в сливках
Простое и сытное блюдо, спасение для хозяек, которые не могут тратить много времени на стояние у плиты. Блюдо весьма экономное, продукты просты и дост
Свиная вырезка с перцем холодного копчения
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
Мясные шарики с рисом в сливочном соусе
Вкусные и очень нежные) Сегодня я хочу поделиться рецептом тефтелей, которые готовлю для себя и своей семьи!
Молдавские мититеи из говядины и свинины
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
Пельмени с горчично-уксусным соусом
Для блюда понадобится винный уксус, темный или светлый, концентрированный. Для правильных пельменей фарш лучше приготовить самостоятельно.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.