Ужин из свинины
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Молдавские мититеи из говядины и свинины
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Азу из свинины со сметаной без огурцов
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
Картофельная запеканка с окороком в сливках
Простое и сытное блюдо, спасение для хозяек, которые не могут тратить много времени на стояние у плиты. Блюдо весьма экономное, продукты просты и дост
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которо
Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке
Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.
Рулька в темном пиве по-чешски в духовке
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
Свинина с кабачками в соевом соусе
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Чанахи из свинины с красной фасолью
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
Жаркое из свиной шейки в маринаде
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.





















