Варенье с желатином

Привычные всем рецепты приготовления домашнего варенья можно несколько разнообразить, если использовать в процессе заготовки сладкого и полезного лакомства желатин. Множество оригинальных вариантов рецептов варенья с использованием желатина поможет вам приготовить на зиму запас вкусного угощения не только из любых фруктов или ягод. В ход могут пойти самые разные овощи (тыква, кабачки, зеленые помидоры), варенье из которых пока еще не частый гость на наших столах.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Изумрудное варенье из киви с бананом

Изумрудное варенье из киви с бананом

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • бананы
  • желатин
  • киви
  • лимон
  • сахар
Перейти на страницу рецепта
Ароматное и густое варенье из киви

Ароматное и густое варенье из киви

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • бананы
  • желатин
  • киви
  • лимонный сок
  • сахар
Перейти на страницу рецепта
Джем из красной смородины с апельсином и желатином

Джем из красной смородины с апельсином и желатином

5 ингредиентов
1
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • сахар
    2 кг
  • смородина красная
    1 кг
  • апельсины
    800 г
  • желатин
    1 ст.л.
  • кислота лимонная
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Варенье из вишни без косточек с желатином

4 ингредиента
1
0
1 час
7 порций
Ингредиенты
  • вишня
    2 кг
  • сахар
    1.4 кг
  • вода
    100 г
  • желатин
    40 г
Перейти на страницу рецепта
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом

Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом

3 ингредиента
0
0
30 минут
Ингредиенты
  • черника
    1 кг
  • сахар
    700 г
  • желфикс
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Простое желе из черники с желатином

Простое желе из черники с желатином

4 ингредиента
0
0
30 минут
Ингредиенты
  • сахар
    7 стаканов
  • черника
    4 стакана
  • вода
    600 мл
  • желатин
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

5 ингредиентов
0
0
2 часа
Ингредиенты
  • смородина красная
    2 кг
  • сахар
    2 кг
  • вода
    1 л
  • желатин
    100 г
  • лимонный сок
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог