Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Жареные пельмени с луком и чесноком
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
Пшенная каша с вареной курицей на воде
Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Лапша Вок с курицей и соусом терияки
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Творожная запеканка со вкусом мороженого
Творог имеет замечательный вкус и огромную пользу. Творог славится тем, что в нем содержится большое количество кальция, который полезен для костей и
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром
Блюдо быстро готовится, его можно подать с любым гарниром, овощным салатом, зеленью.
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре





















