Запеченное филе камбалы в фольге

Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Удалить чешую, удалить плавники, голову, хвост.
  • Рыбу разрезать вдоль, удалить кости, хребет.
  • Снять кожицу, филе порезать на кусочки.
  • Камбалу натереть солью и специями, побрызгать лимонным соком, оставить при комнатной температуре на полчаса.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень, застеленный фольгой.
  • Выложить камбалу, полить оливковым маслом, обернуть фольгой.
  • Прогреть духовку до 190 градусов. Время запекания – от сорока пяти до пятидесяти минут.
  • Фольгу снять, печь еще десять минут, до появления румяной корочки.

Совет

На гарнир приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог