Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Отбивные из куриного филе с ананасом и сыром
Для приготовления отбивных из курицы используется куриная грудка большого размера. Ее необходимо разрезать на порционные толстые куски, поперек волоко
Скумбрия в соусе, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке имеет отличный вкус. Эта промысловая рыбы всегда пользовалась успехом у большинства потребителей. Не стоит ограничивать
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Макаронная запеканка с яйцами, сыром и чесноком в духовке
Правильно приготовленное блюдо может быть очень простым.
Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовл
Жареные цукини с чесноком и сыром
В сезон свежих овощей хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и в
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Льняная каша с медом на воде
Настоящий хит любителей ЗОЖ. Каша прекрасно заменит гречку или традиционную овсянку.
Творожно-тыквенная запеканка без муки
Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожно-тыквенная запеканка. Всего 145 ккал на 100 грамм!
Цезарь-ролл с курицей и овощами в сырном лаваше
Когда хочется чего-то вкусного, и в то же время не сильно вредного, всегда выручает этот рецепт. Не сравнится с аналогом из фастфуда. Классическое соч
Свиные рёбрышки в яблочном маринаде в духовке
Свиные рёбрышки во вкуснейшем маринаде. Времени нашего они займут совсем немного, все остальное сделает за нас духовка. А какое мясо получается нежней





















