Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Вареники с пюре и тушеной капустой
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
Ягодные вареники на простокваше
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень со
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Мясной рулет из свинины в духовке
Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очен
Простые вареники как в детском саду
Полезное блюдо, содержит кальций, необходимый растущему организму.
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриные грудки с травами и лимонным соком
Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.
Куриные шарики с морковью и чесноком
Маленькие шарики-котлетки на один «укус». Очень мило смотрятся на столе, нежное и полезное блюдо для тех, кто питается правильно.
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя