Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

  • простой
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
172
2
5.0 (9)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
227
0
5.0 (9)

Запеканка из картофеля с овощами и беконом

  • простой
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
6
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Голубцы из пекинской капусты на гриле

  • простой
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
9
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)
Каталог