Выпечка без молока
Часто спрашивают:
Сортировать
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Творожные кексы с киви и бананом
Во многих странах кексы пекут на большие религиозные праздники: Рождество, Пасху. В Швейцарии традиционную выпечку называют «грушевый хлеб», а в Велик
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
Простая творожная запеканка с шоколадом
Неизвестно, кто придумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яйцами и запек в печи. Го
Печенье овсяное с орехом и фруктами
Простое и полезное печенье из нескольких ингредиентов. Добавки сделают содержание выпечки богаче и разнообразнее.
Творожно-шоколадный мраморный пирог
Мраморный пирог оригинально смотрится в разрезе, а если в рецепте присутствуют творог и шоколад, значит, итоговый результат будет не только празднично
«Ленинградское» бисквитное печенье
Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.