Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста

Сортировать
Подбор рецептов

Чесночный хлеб с травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Итальянский хлеб с ароматными травами.
0
0
0 (0)

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
0
0
0 (0)

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
1
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и кефире в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Этот бюджетный вариант кулича готовится на кефире, но, чтобы получить вкусную выпечку, он должен быть не кислым и с максимальной жирностью. Тесто «лег
3
0
5.0 (1)

Тесто для блинов на кефире с дрожжами

  • несложный
Самый простой базовый рецепт для выпечки блинов без использования соды. Их можно есть просто так или завернуть в них любую начинку, например, грибную
0
0
0 (0)

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • несложный
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
1
0
0 (0)

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
0
0
0 (0)

Ванильные булочки в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
0
0
0 (0)

Ореховые бейглы

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Закрученная рождественская начинка к Рождеству или к Пасхе.
0
0
0 (0)

Крендель с корицей и грецкими орехами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
0
0
0 (0)

Домашняя пицца с чесноком, помидорами и грибами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пицца из магазина – это быстро, но домашняя – еще и вкусно, полезно, приготовлено с любовью и фантазией.
2
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Классические рогалики из дрожжевого теста с маком

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Любимая выпечка многих поколений.
1
0
0 (0)

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
1
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)
Каталог