Выпечка с джемом

Подбор рецептов
Сортировать:

Быстрый йогуртовый рулет с джемом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
18
1
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • джем
  • йогурт
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • сливки 33%
    120 мл
  • джем абрикосовый
    100 г
  • мука
    80 г
  • сахар
    60 г
  • шоколад
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сахар
    60 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • крахмал
    20 г
  • джем абрикосовый
  • сахар ванильный

для крема:

  • сливки 33%
    250 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.

для декора:

  • шоколад темный
    100 г
  • шоколад белый
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для теста:

  • мука
    120 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    50 г

для крема:

  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад темный
    60 г
  • масло сливочное
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Рогалики с яблочным джемом на сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    480 г
  • джем яблочный
    300 г
  • сметана жирная
    250 г
  • маргарин
    150 г
  • сахар
    120 г
  • яйца
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Слойки с апельсиновым джемом и бананом

  • 1 час
  • 15 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • джем апельсиновый
    350 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • бананы
    1 шт.
  • вода
    10 мл
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для бисквита:

  • мука
    120 г
  • сахар
    85 г
  • яйца
    4 шт.

для глазури:

  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    40 г

для пропитки:

  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • ликер
    1-2 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахар
    115 г
  • молоко сгущенное
    40 г
  • вода
    40 мл

для прослойки:

  • джем абрикосовый
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Открытые слойки с яблоками и джемом из готового теста

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тесто слоеное
    300 г
  • яблоки
    5 шт.
  • джем абрикосовый
    100 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • миндальные лепестки
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сахар
    180 г
  • мука
    135 г
  • масло сливочное
    135 г
  • шоколад черный горький 75%
    135 г
  • сахарная пудра
    45 г
  • яйца
    6 шт.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    2 г

для начинки:

  • варенье абрикосовое
    300 г

для глазури:

  • джем абрикосовый
    165 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 33%
    85 г
  • масло сливочное
    35 г
  • мед
    35 г
  • какао-порошок
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    150 г
  • шоколад черный горький
    130 г
  • мука
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • миндаль молотый
    1 ст.л.

для глазури:

  • шоколад черный горький
    80 г
  • масло сливочное
    60 г

для пропитки:

  • джем абрикосовый
    160 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • мука
  • сахар
  • яйца
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • шоколад черный горький
  • миндаль молотый
  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад
  • сливки
Перейти на страницу рецепта

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука пшеничная
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • соль
    1 щепотка
  • джем
  • нутелла
Перейти на страницу рецепта

Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом

  • 25 мин.
  • 11 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1

Для теста

  • мука пшеничная
    2 стакана
  • масло сливочное
    150 г
  • сметана
    150 г
  • сахар
    1 ст.л.

Для начинки

  • джем абрикосовый
    4 ст.л.

Для посыпки печенья

  • сахарная пудра
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Праздничный торт «Прага» в мультиварке

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • молоко сгущенное
    200 г
  • сметана
    200 г
  • мука
    190 г
  • сахар
    160 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • сода
    2 г

для шоколадной начинки:

  • молоко сгущенное
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • джем
    40 г
  • какао-порошок
    5 г

для украшения:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки жирные
    60 г
  • масло сливочное
    40 г
Перейти на страницу рецепта

Постная чайная коврижка с джемом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чай черный крепкий
    1 стакан
  • сахар
    ½ стакана
  • варенье
    ½ стакана
  • мука
    200 г
  • корица
    5 г
  • масло растительное
    60 мл
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 пакетик
  • орехи измельченные
    по вкусу

для прослойки

  • джем
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рогалики с джемом без маргарина и масла

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • мука
    285 г
  • сметана
    5 ст.л.
  • сахар
    55 г
  • яйца
    1 шт.
  • пекарский порошок
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • джем
Перейти на страницу рецепта

Ванильное печенье с клубничным джемом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    500 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • яйца
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахарная пудра ванильная
  • джем клубничный
Перейти на страницу рецепта

Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    350 г
  • фундук
    100 г
  • масло сливочное
    60 г
  • сахар
    40 г
  • дрожжи сухие
    6-8 г
  • цедра апельсиновая
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • апельсиновый свежевыжатый сок
    ½ шт.
  • молоко
    ½ стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • анис
    ч.л.
  • соль
    1 щепотка

дополнительно:

  • яичный желток
    1 шт.
  • джем апельсиновый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог