Выпечка с фруктами
Часто спрашивают:
Сортировать
Сырники с отрубями из духовки
Лишние калории сырникам обычно придает способ приготовления – обжаривание на сковороде. Данный рецепт предлагает их запекать в силиконовых формочках д
Грушевый тарт на песочном тесте с заварным кремом
Вкусный грушевый пирог — это не сказка. И не обязательно делать шарлотку. Предлагаю сделать Тарт с кремом и грушей. Тарт — это обязательная основа пес
Простая яблочная шарлотка в микроволновке
Быстрый яблочный пирог с помощью микроволновки можно приготовить буквально за несколько минут.
Банановые сырники с изюмом без сахара
Сахарный песок в этом блюде с успехом заменит спелый сладкий банан.
Овсяное печенье с творогом, бананом и яблоком
Один из исключительно полезных десертов, который вобрал в себя ценные витамины и минералы. В тесте не используется мука, но есть овсяные хлопья, котор
Быстрый банановый кекс на сгущенке
Сегодня приготовим очень ароматный кекс на сгущенке с бананом. Готовится такой банановый кекс просто и быстро, съедается еще быстрее.
Яблочные панкейки на овсяной крупе
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Яблочный пирог на меду
В сезон яблок стоит приготовить пирог из этих сочных и полезных фруктов. Уделите несколько минут, чтобы получить на десерт простой, но вкусный яблочны
Французский пирог с крошкой
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их замечательные пироги из фруктов достойны отдельного внимания, поэтому стоит приготовить од
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.