Выпечка с сухофруктами
Сортировать
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Бананово-овсяное печенье с корицей
Корица произрастает повсюду в зоне тропиков: на Шри-Ланке, Сейшелах, в Вест-Индии, Бразилии, на Мадагаскаре и в Египте. Пряность известна с глубокой д
Ореховые рогалики с бананами и финиками
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
Блинный пирог из овсяной муки с заливкой
Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Постная коврижка с медом и пряностями
Коврижка с пряностями, настоящая ароматная выпечка для домашнего стола.
Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
Творожный пудинг с ягодным соусом
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.
Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
Печенье овсяное с орехом и фруктами
Простое и полезное печенье из нескольких ингредиентов. Добавки сделают содержание выпечки богаче и разнообразнее.