Выпечка с сыром

Ошибаются те, кто думает, что выпечка с сыром может быть только в виде традиционных ватрушек. На самом деле выпечка с начинкой из сыра может быть не только сладкой и нежной, но и соленой, острой и даже пряной. Ее вкус полностью зависит от того, какие именно добавки входят в сырную начинку: ванильный сахар, перец, паприка, пряная зелень, семена кунжута, измельченные грецкие орехи или фундук. Как правило, для такой выпечки хозяйки готовят песочное тесто, но в некоторых случаях сырная начинка эффектно смотрится и в сочетании с дрожжевым и слоеным тестом. Выпекать сырное тесто надо аккуратно и не очень долго, поскольку при подгорании оно приобретает неприятный горьковатый привкус. Обо всех тонкостях рецептов выпечки с сырной начинкой мы постараемся рассказать в этом разделе нашего сайта, где собраны все традиционные и самые неожиданные рецепты, с помощью которых всегда можно разнообразить как обычный семейный ужин, так и самый изысканный банкет.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Вкуснейшая пицца на сковороде на скорую руку

  • 30 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
132
1
11
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    10-12 ст.л.
  • майонез
    5 ст.л.
  • сметана
    5 ст.л.
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

  • 35 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста:

  • мука пшеничная
    340 г
  • вода
    170 г
  • соль
    1 щепотка
  • сахар
    1 ч.л.
  • масло оливковое
    25 г
  • дрожжи быстродействующие
    6 г

Для начинки:

  • мясной фарш
    300 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 г
  • соль
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 г
  • чеснок сушеный
    1 щепотка
  • помидоры
    1 шт.
  • сыр моцарелла
    200 г

Для соуса:

  • помидоры
    2 шт.
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • орегано
    1 г
  • базилик
    1 г
  • соль
    1 г
Перейти на страницу рецепта

Пышные лепешки на простокваше с молоком

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    500-600 г
  • простокваша
    ½ стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • масло растительное
    ½ стакана
  • яйца
    1 шт.
  • дрожжи свежие
    20 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    6 г

для смазки верха:

  • яйца
    1 шт.
  • простокваша
    2 ст.л.
  • сыр фета
  • семена чернушки (калинджи)
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые лепешки на простокваше

  • 40 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    500-600 г
  • простокваша
    ½ стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • масло растительное
    ½ стакана
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи свежие
    20 г
  • соль
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    6 г

для смазки верха:

  • яйца
    1 шт.
  • простокваша
    2 ст.л.
  • сыр фета
  • семена чернушки (калинджи)
Перейти на страницу рецепта

Капустная шарлотка с сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • капуста
    400 г
  • сыр
    150 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    5 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Маффины с беконом и сыром на кефире и сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бекон
    100 г
  • лук зеленый
    30 г
  • сыр полутвердый
    150 г
  • мука
    175 г
  • сода
    ¼ ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • кефир
    120 мл
  • сметана
    120 г
  • яйцо
    5 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Ванильный чизкейк на сметане с миндалем

  • 6 часов
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • печенье песочное
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сыр сливочный
    600 г
  • сметана
    200 мл
  • яйца куриные
    3 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
  • сахар ванильный
    2 ч.л.
  • миндаль очищенный
    2 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Быстрая сырная пицца на бездрожжевом тесте на сметане

  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • мука пшеничная
    200 г
  • сметана 15%
    100 г
  • майонез
    3 ст.л.
  • сыр твердый
    150 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • помидоры
    4 шт.
  • базилик свежий
    10 г
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • сода гашеная
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    250 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • соль
    ½ ч.л.

для начинки:

  • шампиньоны
    300-350 г
  • куриная грудка
    300 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • перец черный молотый
  • соль

для заливки:

  • сливки 20%
    200 мл
  • сыр твердый
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Слоеные слойки с сыром Сулугуни

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    350 г
  • сыр сулугуни
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • кунжут
Перейти на страницу рецепта

Быстрые сырные лепешки с ветчиной на кефире

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • мука
    2 стакана
  • ветчина
    1 стакан
  • сыр
    1 стакан
  • кефир
    1 стакан
  • сахар
    ½ ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сыр рикотта
    500 г
  • печенье
    300 г
  • сливки
    200 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • сахар
    5 ст.л.
  • клубника
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    230 г
  • масло сливочное
    110 г
  • молоко
    3-4 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    500 г
  • сахарная пудра
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Батон с сырно-чесночной корочкой и зеленью

  • 2 ч. 20 мин.
  • 20 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    400 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи
    10 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • мука
    600 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сыр
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Пирог с помидорами и сыром по-американски

  • 1 ч. 25 мин.
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    90 г
  • соль
    1.2 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • вода
    3 ст.л.
  • уксус
    1 ч.л.

Для начинки

  • помидоры
    800 г
  • базилик
    10 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ч.л.
  • лук репчатый
    200 г
  • тимьян сушеный
    ½ ч.л.
  • сыр пармезан
    60 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • майонез
    4 ст.л.
  • перец черный горошком
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 пласт
  • сыр эмменталь
    30 г
  • сыр с плесенью
    30 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сыр моцарелла
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе лосося
    600 г
  • мука
    370 г
  • сыр моцарелла
    120 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • каперсы
    1.5 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • дрожжи
    12 г
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • черный молотый перец
Перейти на страницу рецепта

Пирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мак
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло сливочное
    7 г
  • сыр сливочный мягкий
    100 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • ветчина
    250 г
  • яйца куриные
    7 шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог