Выпечка с творогом
Что готовим:
Сортировать
Оладьи с зерненым творогом на кефире
Оладушки на завтрак – что может быть лучше такого домашнего завтрака.
Деревенская пицца с творогом и зеленью
Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Простой творожный кекс с изюмом в духовке
Рецепт из недавнего советского прошлого, приготовлен по ГОСТу. Блюдо проверено временем и несколькими поколениями довольных едоков.
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.
Творожник с яблочным джемом в микроволновке
Умная кухонная помощница поможет приготовить несложную выпечку всего из нескольких ингредиентов.
Клубничный чизкейк на песочной основе
Еще один вариант любимой европейской и американской выпечки. Первые чизкейки появились в Древней Греции, историки считают, что они подавались спортсме
Творожные дрожжевые булочки как пух
Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго не черствеют. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками.
Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Творожное печенье с бананом без муки
Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
Творожные оладьи с простоквашей без сахара
В этот десерт не добавляется сахар, он заменяется более полезным медом.
Жареные творожные брусочки за 15 минут
Лакомство из творога - это что-то приятно-вкусное. Мягкие, воздушные, нежные с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест.
Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом
Выпечка больше напоминает не кексы, а маленькие тортики: она состоит из отдельных «коржей», которые прослаиваются творожным кремом.