Выпечка с яблоками
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Морковно-яблочные маффины с отрубями
Маффины можно приготовить в двух вариантах: с йогуртом или совсем обезжиренные, диетические – с яблочным соком.
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой
Всем известная шарлотка, которая готовится в перевернутом виде: начинка – снизу. Ржаная мука и сахарозаменитель позволяют использовать рецепт в диетич
Простой пирог с яблоками и корицей на сковороде
Яблочный пирог на сковороде – простой десерт с насыщенным вкусом и манящим фруктово-карамельным ароматом. В отличие от классической выпечки он получае
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетан
Палочки из слоеного теста с яблоком
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить десерт слоеные палочки с яблоком. И это невероятно вкусно! Всем спасибо, всем добра.
Мягкие яблочные вафли на молоке в вафельнице
Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которы
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
Яблочная шарлотка с бананами в духовке
Кислые яблоки и сладкие бананы – отличное сочетание доступных продуктов.
Гречневое печенье на кефире с яблоком
Хрустящее и в меру сладкое печенье с фруктовым вкусом и ароматом.
Диетический яблочно-овсяный пирог
Воздушный пирог, способный поднять настроение тем, кто сидит на диете, но мечтает о сладком. Не надо отказывать себе в таком удовольствии, нужно всего
Яблочный дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.