Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей
Несложная выпечка для диетического питания. Овсянка потому и считается продуктом красоты, так как улучшает пищеварение и это не может не сказаться на внешнем виде.

4 101
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овсянку крупного помола залить горячей водой, остудить, добавить мягкий творог, типа «Валио».
- Отдельно натереть яблоко без кожицы и семян. Яичный белок и тертое яблоко перемешать с овсянкой, всыпать молотую корицу.
- Противень застелить бумагой для выпекания или пергаментом. Печь в духовом шкафу при умеренной температуре в течение получаса.
Совет
Готовое печенье можно дополнительно посыпать корицей, при подаче украсить свежими ягодами малины, черники, голубики, листочком мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты